BH GSO ISO 7238:2016

ISO 7238:2004
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٠ فبراير ٢٠١٦

الزبدة -- تقدير الرقم الهيدروجيني لمصل اللبن -- طريقة قياس الجهد

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 7238:2016

الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
BHD 20.31

مجال الوثيقة BH GSO ISO 7238:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة قياس الجهد لتقدير الرقم الهيدروجيني لمصل اللبن في جميع أنواع الزبدة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2835:2025
 
لائحة فنية خليجية
الكليجا